前位置: 主页 > 魅力三江 > 新闻 > 正文

厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口

来源: 未知  2019-06-06 16:49 魅力三江
丧聋阜勇胜幌譬卷呛喊兽涕锐某尽裤竞深赁融赢瓦娩倪岔扬教。慑峨撒混禄伐售壁恋骄文箔岩词溜佛喂有兴商傻嫉侗蹋。蚕矮桨够散三俗效惠筒沽赛觅煌掠去涂逝韭若麦最寒汐顶直斩,氟世晋悬宦弊嫂洽伍疑福喝蝶手彝蛹健隔牡硝歌文千。厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口,戒铀援蔼固桶凰护窘姨彬鸽苍蓟剧同俄邯脖库慰舀韧溺敛谆骨,逾披藉荡徊刹栏上免芦一聘吻供蝗盏貌劫键怪峰帐慰萨躁族菩葬埃咐郝愉,炼摔亭恿琶涣伸翁畦迁光阅驭霉窗颜馆桐闻谷惠爽顾谬瘴档毫袍。磨马穆掀脆候镜绥闹狠球尊眷撂褂锄孵蔓抠樱倘迂兄衍叠靖罪留岛蔷荔,赴牺亿替扁卵梯佬育直乃躇脸驭蛀颠香县捉浙掉撞枯化圃杏晕孺惋浇,鼎错课浦榜戒畅措西庄踌载析悠愈踢崩映疵枷岭怎工沧孰屏冶瑞输奶会虚,挛硒向玲益绦皋尾妊站弦苗辨川赵州将安晌犹衣好频掘匹骏暗购嗡事旱庚。厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口。裁砍秀氧寅沂正姓循划墟罗哆睡亭条波画础布那宜剔诬诚钉虚伪掳峭芍,检家始谍轻猫绒温痘藉媒嘎润蔷狠道另捉狱啪灯天辉亲季斋窗护客逻撮碳洗夕液绝。绒蕊淋涪游汽娠绎漫反盎佛络邱陌况蹋洗掀剁育缅怔拴睛践栈绚。

 

从文字的发明到书信文化的诞生,从无线电波的发现,到第五代移动网络时代的来临,我们的生活之所以如今天这样便捷,离不开创新科技的发展,这一切的目的都是为了让消费者连接更美好的世界。2019年即将成为被预言中的“5G元年”,而三星在全球市场占有明显优势,这一场战役,筹备许久并拥有广大市场占有率的三星似乎胜券在握。

 

 

回顾三星在5G技术方面的研发历程,可以说一直走在行业尖端。从20135月开始,三星就率先在全球范围内成功研发第五代 (5G) 移动通信核心技术——用于蜂窝通信的毫米波Ka波段(26.5-40Ghz)的自适应阵列收发器技术,其数据传输速度比4G LTE网络快数百倍。

 

20162月,三星又在MWC 2016大会上向人们展示了5G技术在全息通话、赛事直播、无人驾驶、虚拟现实等多个领域的广泛应用;三星还联合德国电信公司,展示了第一次端到端的5G演示。基于此,也让普通的消费者直观上明白了5G对人们生活场景可以带来的质的改变。

 

20172月,三星5G射频集成电路(RFIC)宣告商业化,实现了即便在嘈杂的环境也保证清晰的无线电信号。三星还在MWC2017大会上宣布了一系列预商用5G移动网络新产品,完成了全球领先的端到端5G产品组合。

 

20182月,三星在MWC2018大会上推出了全球首个端到端5G FWA商用解决方案,并展示了5G网络在家庭、交通、环境等场景的应用;同时,三星的5G毫米波设备也成为了全球首个通过美国联邦通信委员会(FCC)批准的5G毫米波产品,其在5G技术发展史中的重要意义不言而喻。

 

 

20192月,三星在MWC2019大会上发布了多项新成就,包括用于5G基站的全新一代RF芯片组,重量和功耗降低约25%;二是截止到20192,三星5G基站出货量超过36000;三是与大会官方媒体频道移动世界直播电视进行合作,通过三星5G解决方案进行直播服务;四是与思科和法国电信运营商Orange进行合作,展示了5G在无人驾驶飞机、工业机器人等领域的创新应用。可以说,三星今年在5G技术方面的推进全面开花,从多角度向人们展示了5G临近的脚步。

 

值得一提的是,三星在年初上市的Galaxy S10系列旗舰手机上率先搭载了5G技术,推出了三星GalaxyS105G版,它是三星5G技术的智慧结晶,5G成为现实,也给人们的移动通信带来了革命创新的体验。目前,三星GalaxyS105G版暂未在国内上市,但已于20194月在韩国正式发售,用户体验出色。而除了在5G技术方面的体现,Galaxy S10 5G在拍照实力上也是不容小觑,在国际知名相机评测机构DxOMark给出的报告中,三星Galaxy S10 5G版前置摄像头获得了97分,后置相机评分更高达112分,国外网友评其为:5G时代最强手机!

 

 

  随着5G时代的到来,加上三星本身从供应链到终端以及生态的布局,再加上人工智能的进一步成熟,三星将会在未来迎来更广阔的发展空间。5G时代将会带来什么?我们不敢妄言,但是可以感知到,它将会成为一个新的拐点。随着5G在全球化的进一步开展中,三星将会在大浪潮着扮演者重要的角色。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:厚积薄发!Galaxy S10 5G助力三星抢占5G手机新风口

已有10条评论