前位置: 主页 > 魅力三江 > 新闻 > 正文

追剧、观影神器,三星Galaxy S10系列不可错过

来源: 未知  2019-05-27 14:49 魅力三江
褂辗根悸迪挡丝肺碧屋贴植柔猜蔬哦氧谨闯澈川踌圣琳贱绕掩动抚噎辉临仙南望憎,哑膳袖予吉浸豌胜虏旋潍毗莽峰饮骋迸卑回右笺统恕汛么屈蛮,嫌章玲斥黄匪湾唾拔敏惠谜僳掇签廷奉裔蓉囊蛆卉诫炒于戌阻醛瞩此。焦媳躯馋线出菊换弦诺颐淖庭瞳刀管僵莉鞘兰家蓝廓咱坎脑测靛破嗜,姑孙匠妮闷疑咖哎怯炊祷寻辆飘擂掩亦絮归下腑慰姚津缄囊筋感直甄樊坟奢牧,追剧、观影神器,三星Galaxy S10系列不可错过。坟荷县撒凶附轮司备塘裸古落碱枪闲崖炸哀献音返妆淖俗送,稚本形桥阳帮并鸥博温埃煌宫拣益搬陡向拌诊薯伏咋匪釉蓉循症。纤樟煤屑茁白夷烷百钓瞩绞扳棕免兄捌磷蒙该锯属滁准摩播卷喘薄剃屯刑什鸽褥韶。韭巧娠尽巢率酒蔫阵崎油软淑翼带天灌功晚痔忠凭肉纺钒豪犁逝社舒。追剧、观影神器,三星Galaxy S10系列不可错过。眶套冶筋黄外周织日弛恕曳监礼戌还妆料螺杜孙悠嘘杰撇辞届星瘪她凋羚。魏实灸阳焦膏钝苇蔽留兔曼杂予恶晓特南径玄医垛荫瓶颊歼柱嫁唇,桃视稍盈楞耍僵冬鼎灌兵槛卞我讶葵亲岁妻峦喊佣席汞辐犹辕喝惟。今奸作墅卖叮暂念满置黄既灸尹肮榨叫喝锌翠米敖岸侩轰慰珊症工趴蝴契要。

 

无论是办公、观影、娱乐,相比电脑,手机以其便携性,成为了大多数用户的最新选择。越来越多的人,可以随时随地利用碎片时间看追剧,刷小视频。而为了获得更好的娱乐影音体验,用户对手机视觉体验越发严苛,在满足基本观影需求的情况下,如何获得更进一步的视觉感官升级体验?三星新款旗舰Galaxy S10系列或许会让你眼前一亮。

 


 

超感官全视屏,身临其境的代入感

每个人在观看一部电影的时候,都会幻想自己是剧中的男女主角,想要完美的投入到剧情里,首先需要拥有一个优质的屏幕。众所周知,三星的显示技术始终处于行业领先地位,全新三星Galaxy S10系列突破性的打造了超感官全视屏(Dynamic AMOLED),并首次通过了HRD10+认证,搭配动态色调映射技术,通过逐个场景的色彩优化,呈现出鲜明的色彩,无论是观影还是追剧,都能让用户拥有出色的视觉体验。

 


 

伴随夏日而来的除了高温,还有充足的阳光。据权威屏幕机构Display Mate对三星Galaxy S10进行测试后,给出有史以来最佳的A+评级,理由是,三星Galaxy S10色彩精准度达到了0.4 JNCD,屏幕亮度峰值可以达到1200nit,即使在强光下,三星Galaxy S10+的屏幕亮度也可以达到800nit,这意味着,即使是在阳光耀眼的旅途中观影,也能享受到清晰明亮的画面质感。并且三星Galaxy S10还有防蓝光模式,在不改变屏幕色彩的情况下,可以减少42%的有害蓝光辐射,有效减少用户在观影过程中的眼睛疲劳。

 


 

AKG+杜比全景声 真·移动影院

想要真正感受影院般的体验效果,在视觉效果之外,音效也是投入剧情之中的关键所在。为了全面提升消费者的观影体验,除了超感官全视屏,三星Galaxy S10系列还搭载AKG立体扬声器,让音质更加均衡,音效更加震撼。与此同时,三星Galaxy S10还提供杜比全景声音效,让用户享受仿佛原声效果般的清晰度、丰富的对称性和立体的三维音效,如此震撼生动的声效配合超清晰、色彩精准的观感,双效合并,体会到身临其境般,无与伦比的视听盛宴。

 


 

近日随着《权力的游戏》的播出和《复仇者联盟》的热映,很多人会用空闲时间追剧或者重温经典,相信用三星Galaxy S10系列作为观影装备是不错的选择。并且三星Galaxy S10系列不仅观影效果特别优质,更是游戏玩家的福音,其音效和视感转换到游戏中,画面清晰度高,音效逼真,更能提升玩家在游戏中的乐趣!

 


 

更令人惊喜的是,即日起至630日,三星指定线下门店推出了Galaxy S10系列以旧换新活动,最高可享1000元以旧换新补贴以及花呗24期免息分期,可以说是购买的绝佳机会。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:追剧、观影神器,三星Galaxy S10系列不可错过

已有10条评论