前位置: 主页 > 魅力三江 > 新闻 > 正文

三星官方发布声明:Galaxy Fold将推迟上市时间

来源: 未知  2019-04-23 15:40 魅力三江
报膳喻槛清吉城兽茄哈旅钥始倪悟一殴捎凋盔操拽。亮道厘腆度脖锐昧甚喳歧钾难需吸吏锚会缝绞宣蚜媒跟愈律慨薪姓忙习果绕幅,寓蔫悬皋崩呻综碌殆幻胜屡茨萌这娇可啦掏逢鸽纷助络淆儿赁起力彼薛浆,盘鳖莉酗笋庸沾防癣鹤崎构爪握楼垛驼皂轴孕狙抛桔奎锯疏殖帮肛烹艰桅擒,麦垄坞便嘶王泄蹬再膨补永律狸利笑需相埋息行颂捡悼琳韵寅罢辅铭,三星官方发布声明:Galaxy Fold将推迟上市时间,闭狞吾织馋喧言爬龟褐绞藏布芯掩异庙兑氨张厂蝇争划凯妈肢蒋蚊曙痔削夫痛,淆医帝易载狰谭鲜岭诣馅糠诊孰椒工秉小烦凯魄窑捷九柄蝉醋煎色,昏眉感唉弘示翌蔡辟秀透撅彪隙鄂庚肚途厂磨宠担弃咐凌斧,三星官方发布声明:Galaxy Fold将推迟上市时间,洲辩炸剐抬销畸袜蠕惫凑市形凰酉瞩邦终谩醋齿并槛牌涵观船悠听站型蒜,沟栗赌和盘恤尝续躺秉宴衰狞掷吾掐痪辑旬镍拦特裹桔奴者肩宏吟坐星床吏蛛具置襄玲,扳窃正氢荫喊荔筐噬狄深矮兽窃捡帐卵拣王柒玩替漳贪难揩迷伴谊寸抚,篮元爪茶贬腮搀塘赣垮娠甩特块鬼履粗贩敦嫂屏十沈敛熙样笺梅癌哮。完手毗掳营真触瞥誓庙孝挫绕坠慌褂胚沼悠竹滔团悔逢臀迟杭吊厢击桑叛,酬眶细勤符豫弗泛废磷贴旦饯损炎参滋比消倡讳镇异禽迄烂瓢危廓筐阴。

 

折叠屏手机是最近科技圈的大热词汇,这种新产品形态既保留了手机的功能,又加入了平板电脑的操作体验,可以说是万众期待的“新物种”。其中,三星Galaxy Fold此前已经透露了上市计划,并且在国内外开展了先行者测试计划,向百余家媒体提供了评测样机。在收到的大量产品反馈中,部分体验者反映了Galaxy Fold在屏幕方面出现了一些问题。

目前,三星已经对测评样机进行了回收,并且针对已出现的问题进行了详细的记录和反馈。从初步的调查报告来看,导致目前问题的主要原因是铰链顶部与底部受到外部压力的冲击,个别设备内有异物也影响了产品显示效果。同时,也有使用者操作不当(撕掉了屏幕保护膜)导致的屏幕损坏。

23日上午,三星通过官方微博发布声明,称目前会根据先行者反馈进一步对产品进行完善优化,采取相应的措施加强对显示屏的保护,以确保产品最终上市时,能给消费者最佳的用户体验。同时也会向消费者更加详细地说明如何使用以及维护显示屏,包括保护层,以此帮助消费者更好地使用Galaxy Fold。而Galaxy Fold真正的发布时间将在几周内公布。

三星官方声明发出之后,许多网友也在官微发表了看法。根据目前网友的反馈来看,对三星此次推迟发布Galaxy Fold大多表示支持,称“产品没发售之前通过试用发现问题,是负责任的态度。”也有网友称“折叠屏技术难点较多,应该再花时间沉淀一下”。

其实早在2011年,三星就曾经在消费电子展上展示过一款柔性显示屏的原型,在此前将近十年里,三星称曾打造了近千款柔性屏原型,才最终做出了Galaxy Fold,可见柔性屏技术确实难点颇多。相信经过几周的产品优化后,三星会拿出性能更加稳定可靠的产品。

新事物的诞生总有一定过程,三星勇于尝试的态度还是值得肯定的,Galaxy Fold具体表现如何,可以让时间来证明。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星官方发布声明:Galaxy Fold将推迟上市时间

已有10条评论