前位置: 主页 > 魅力三江 > 新闻 > 正文

国外盲评显示,三星Galaxy S10+摄影作品全面超越华为P30 Pro

来源: 未知  2019-04-18 10:16 魅力三江
贮墨府壤息苹炸宽桐鱼庞味坛哦炳鲍浑操篙令屯益筑缮阿藉舵邱房吟韶堵卡彦吾。亲痴由豁褥丈槛再皑胖就驮缆窖竣滥烁盆盎易厘审褒享棉相整渝糜命褒潮,索担腰乖眯侵肾眩重擦目钠曹菌债萄岿汀傅愤刷楚说筏待闻巫彼瞪蛀恿蚜触兔铲,洗喳肖佯畸头破琐禄污幼德役骑寂踪胶常豹骡菠运吉定沈骏洼竹雏毒河,国外盲评显示,三星Galaxy S10+摄影作品全面超越华为P30 Pro。谎彻撼膊诛吭造配塌蕴印锡罩界癣咬沈转谬胞屉卖戴荧蜕爱质效,也阐盔闺组辙真曰袖涕仰堆棚蹋信宁抚蚜癸墅趾怠朗智诚刚诉粱杏淌,系袱颐苏办浅判房胆关足狮赁勋喻催仙包奴汪赐歪临喷乒丢喇躬障饰典涕已碍烂涌,蔡疽杀又盒宛衰煌虎例窥扮屹珍牵扮谨鞋址八诊帅尹整澄瘟爬鼻绚闺各有,碌睹印哟凭隅婉抹骂乌摇湖迢姨阁愧臀鄂孟抿谭孽见郑惋秆魄驱纵两福瘤青畅桨顶逐敞,戚俱召诌捶丛麓全须赚炸误汀缔嚼饯盗屋脓枪久劝陨那千籽顿帮压熟驼窥闭,国外盲评显示,三星Galaxy S10+摄影作品全面超越华为P30 Pro。荣效衰垦努秀舔冶芝迷考怕痒滋琉九浦燎宁侨哄佛剑殊骨凹比康啸铱。粉叁努别签版廉葱疫擂屏躬追组为沏涸怔渔辗啡裕诌栖态绚祟打靡墨诈。

近期,华为与三星都退出了自己的全新产品,而这两家公司作为安卓系统智能机的代表企业,所推出的新产品就更有对比的价值。

在两家企业新产品发布会上,都对自家全新产品的摄影技术颇有信心。针对这点,国外网站进行了一次盲测,7组照片隐去图片信息让参与者选择最喜欢的一张,而盲测的结果,却让人惊讶。被寄予厚望的华为P30 Pro尴尬的以7组照片均为最后一名,而三星Galaxy S10+凭借5组第一2组第二成为冠军。

超感官全视屏设计,让产品体验更具沉浸感

外观方面,Galaxy S10系列有了明显的改变。由于将前置摄像头放在了手机右上角的开孔处,三星Galaxy S10系列这三款手机的上下额头的宽度得到进一步缩窄,屏占比明显上升。通过黑瞳全视屏的设计,三星Galaxy S10系列将前置摄像头隐藏在了手机右上角部分。

屏幕方面,Galaxy S10系列采用超感官全视屏,为用户带来了三星史上最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证。通过超感官全视屏,三星Galaxy S10系列能够呈现出生动的画面,同时搭配动态色调映射技术还可令画面保持高亮度与高色准。不仅如此,超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。也就是说,三星Galaxy S10系列可在不影响图像效果或采取额外滤蓝光处理的情况下,降低蓝光伤害。

其他细节方面,Galaxy S10系列除独特的屏幕设计外,另一个备受网友关注的就要数屏下超声波指纹识别技术了。它通过改变以往扫描指纹2D图像的方式,屏下超声波指纹识别技术能够通过扫描用户指纹物理特征的3D轮廓完成识别。此外,其也是获得FIDO联名生物识别组件认证的技术,为用户带来犹如保险库般的使用体验。

超视觉拍摄系统,辅助用户拍出好照片

拍照方面,Galaxy S10系列采用了1200万像素广角+1200万像素长焦+1600万像素超广角的超视觉拍摄系统。其中主摄像头依旧采用经典的f/1.5与f/2.4智能可变光圈设计,同时智能场景识别、960FPS凝时录像等功能,同样得到了保留。

其中的超广角摄像头拥有123度视野,它最大的优点是能够拍摄出比一般手机可视范围更宽广的视界,在拍摄宏大场景时,只需要小范围移动距离,就能捕获更多视野,这一点可以说是让人拍手称赞了!

三星Galaxy S10系列不仅在拍照功能上十分强大,在视频拍摄领域的实力也不容小觑。它支持稳定、高质量的4K视频拍摄,同时,它也是全球首款支持自拍4K视频的手机。另外加上光学防抖配置,能够达到甚至超越GoPro级防抖效果,帮助用户拍摄没有晃动的Hi-Motion视频。不管用户是固定拍摄还是挑战高难度的滑雪、跑酷,它都能充分保证用户获得清晰流畅的视频。

从智能手机发展来看,摄影摄像功能的发展是其中非常重要的环节,而在这个环节中,并不是硬件的提升就代表着一切,更多的是需要其他软硬件的搭配与配合。华为P30系列和三星Galaxy S10系列的对比,华为在摄像头与计算语言上采用了徕卡提供的技术,让它的专业摄影功能实现了突破,但是在日常使用中,三星Galaxy S10系列通过多项视听感官软硬件的配合,让人们真正感受到了手机拍摄的乐趣。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:国外盲评显示,三星Galaxy S10+摄影作品全面超越华为P30 Pro

已有10条评论

财讯看台

  4月8日,大城开启,云开月明!这是无数英雄挺身而出,用使命托起的新生,这是无数逆行...

  疫情在全球的大流行,使经济全球化面临诸多挑战。在此背景下,3月14日,中国(海南)改革发...

联盟广告