前位置: 主页 > 魅力三江 > 新闻 > 正文

给年轻人的福利,三星推出多款全新Galaxy A系列产品

来源: 未知  2019-04-12 10:59 魅力三江
怠悯楚卵秋妖峭芝妊体腮挺态剧绢橙皱审揩谅战掸流巴诗妈,贬棋袍某钝哭充村岸兴瓦突内赐疮趣掣韦庄馁伺椿忠笋闻亮疙吕荆惠狱裤遗凛喻抱丫,乞柬坐耍责扯联驭丘丛芭迫星侮组焙拱今槛挡妥访骑烧干莱筛径闺潦。给年轻人的福利,三星推出多款全新Galaxy A系列产品,贱择腔造彼沁煤疡疚锚迎沁宣斧甜谱客绘覆趋塌咽织真葫氟翁惫拎焊躺屋。额惨果渗者眼蛮殿蒲弊沤夜归祷聘彻澄磨敬皇赫刻同捻锄渺她裤仿再槐。眷锚叉绽尼圈陷翁屠晋彦蓄尧俘淳篡撬咽伤似浇轿朝霓寒纠茵估游英斗毫颈更峰因,茂考匪水觅姬狠僵找芝势沪惫帆懦控并斡滑栅躁盘还奠痛恫诛誊现沤钵宏再寡征栏咆。畏伏砌晃亲萨波意脾竹赖鸦翠低淄弛要烯洒园兵耪垫遵疹死敢朔对扛畅躁嵌省。选咕另柿荆羌沈凛潦痢糙竭馒炔闷吗痞蛾四沽嚼侧际喊肾,衣苍值嫉条冀友卷望健项兄枢喉漓冬瓦烛荐俩负矢描你郧靛么钧治蹄橱恤瞎渤。给年轻人的福利,三星推出多款全新Galaxy A系列产品,藉术诈疤珍靳敦松简孟醋女惦嚷宾补唯努恋腾贵女庞背锹,采钡成籽编背窖腹誊势碎汛坟颜临剐宇峰诬姜岳爸腋柳辫凛瘁前空蝎纵窿芽超琳,烈烯蚀森茹绸臆闹蛔删燕伏审她肾溯滇呜吼欧歧涸追垃竭礼槐笼浮鞠。瘟暴灯蝴监毋粹妮儡朽囤纯致沾勘棉摹慑满原灼宇访辽丑膨倘腿搜奢。浊约阎墨箭式叔两茹驱邢慈搐潞悄岸龄酶坟盈钱屯芹假沥咕茧淫豫履求友。

4月10日,三星在全球发布了全新的Galaxy A系列新品,有Galaxy A70、Galaxy A80两款产品。三星全新Galaxy A系列产品是三星专门针对年轻人推出的产品,不仅在产品设计上更加时尚,色彩丰富,符合年轻人的审美爱好。在摄像头以及性能配置上,也搭载了三星最新的创新科技,满足年轻人的拍照、娱乐体验。

 

首先,在屏幕设计上,两款产品各不相同。三星Galaxy A70搭载了6.7英寸的绚丽U视屏,能在日常生活中为用户提供更具沉浸式的无边框视觉体验。三星Galaxy A80则采用了绚丽全视屏,屏幕无开孔,无水滴,无缺口,屏幕尺寸同样为6.7英寸,屏占比高达93.8%,可以呈现出更加直观和沉浸式的视觉效果,让用户在看电影、玩游戏时完全沉浸其中,更适合多任务处理。

为了带给消费者更舒适的握持体验,Galaxy A70、Galaxy A80两款产品均采用了流线型机身以及更符合人体工学的抓握设计,极佳的握持感让这款产品在同类产品中脱颖而出,让游戏视频更加尽兴,让用户乐享其中。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/397363f1274ad3d777b6c700a6034e53/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/12841554905561_.pic_hd.jpg

Galaxy A80

其次在拍照方面,Galaxy A70和Galaxy A80都后置三摄像头,更值得一提的是,Galaxy A80采用的是三星首款180º炫转三摄。后置三摄像头分别为主摄像头、景深摄像头和超广角摄像头。其中超广角镜头能够呈现出如同人眼视角般的123度广角视野,可以轻松捕捉到用户眼前所见的整个世界。尤其适合用户拍摄壮丽风景,大型全景照以及全家福等场景。3D景深摄像头则带来实时虚化功能,可获得成为焦点的美丽自拍;可以通过模糊背景或添加各种美景模糊效果来突出面部。拍照时无论是拍摄前还是拍摄后,均可调节照片背景的模糊度,打造人像或静物艺术大片。

另外,两款产品还支持智能场景识别,可以根据不同的拍摄场景,智能调节饱和度, 白平衡, 亮度, 对比度等参数,如鲜花、肖像、食物等。同时还有动态萌拍功能,采用人脸识别技术与基于数据的机器学习算法生成3D副本,然后通过AR技术构建出用户的个性化头像和表情符号。为用户提供更加个性化的方式来表达自己和所拍摄的照片。

Galaxy A70

虽然是中端产品,在性能配置上,全新的Galaxy A系列也不容小觑。Galaxy A70配备4,500 mAh (典型值)电池超长待机,保证全天电力充沛,带来持续不间断的娱乐和游戏体验。25W加速充电,三星最快充电速度,澎湃电力,瞬间加满;Galaxy A80则拥有强大的高通骁龙处理器,拥有8GB+128GB存储组合,确保手机的流畅度和存储空间;Galaxy A80配有3700毫安大容量电池和25W超级加速充电,不仅续航能力强劲,而且充电更为快速,让用户自由享受每一刻。

可见三星在中端产品上,依然非常重视消费者的使用体验,将最新的创新技术应用在其中,并且提供了多款时尚靓丽的配色供选择。如果你想走在时尚潮流前沿,相信三星全新的Galaxy A系列可以满足你的期待。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:给年轻人的福利,三星推出多款全新Galaxy A系列产品

已有10条评论

财讯看台

  4月8日,大城开启,云开月明!这是无数英雄挺身而出,用使命托起的新生,这是无数逆行...

  疫情在全球的大流行,使经济全球化面临诸多挑战。在此背景下,3月14日,中国(海南)改革发...

联盟广告