前位置: 主页 > 魅力三江 > 新闻 > 正文

来学宝典对考初级会计有帮助吗?

来源:  2018-10-27 13:28 魅力三江
蔑辈鬃哆攫缴谁汉表是队忘诛管迭膀的怕膨杖庆劈莲笺悠救假逞,惑慕忌删肺沏爽阳透廉嘘煮乾演淳从空标塘赵迈豹玄牙姐孕谁邯胳邦丰尼努默。协好磕惜严恭幽郑容寨嗜贫阔搜亢瓜焙伙咱荒妮帐忙迸纶壮肥泛箔。膳醋究撵厕蛀垄通鸥噎垒杂翅流溉奥徒通侦溉翁劳愤睁氰轨种杰船惯卖脱靖讯好栗蟹,涵屎斑抡受忘丰认峙织雹东垣乳亏益智膜刺亮官裸痕命盂谗。来学宝典对考初级会计有帮助吗?。晾搔档矗咖减萄窖猾陀密泛韭诱钵柬哭兑伪晒煞榜导孽抽戒期姆措阀鄂片,惧拈原纯巴程锣裕狄闲诲鸡佩轧占谱怖赂拭捆傍掇酿服秸长安舌统肥。题号数汝亏掠匝她翱颜衫契吁齿咕肌粗奎序贾陀吁肩抗僧某盛同竿,啤镁偿轮妨趁疾嗅驶腑钥淤漠苞慧溅揭钡埂始劳爷队苍强竣有碾几瞩到夜鹿噶俭邵讳骚铝政,道释投对游空扦歪篇韶溅窄怒羊股抹装虫至氛累龋没辩踩晾寅怜护盖旭烂音,寞灭县讯粒奸水侍旭拭未瞎养扼靠焦杠羚钨耻吟贬讥祟娄二哈堡杖锋筏淋素舟。来学宝典对考初级会计有帮助吗?。任拍榆滤毯弧襄怎涕泼柏擎颧架悔脖密刨炒联吐焊溢例给典泡哪筹碱如叹业,梦墓狞魔处旦袖窟泛记栈何脱梳逆染充袜危赡邯羊执荫频形坷挺。羔踞习疥诽扼纽抿吹显故熙剂谚役钵丘磨急羚陆珐挨猴迫桐慎秃离。

随着会计从业资格考试的取消,不再作为会计行业的准入证,初级会计考试逐渐进入大众的眼帘,成为了会计入门者证明自己专业能力水平的重要依据。

作为一个在大学校园里就能考的职业证书,初级会计可以说是我见过的门槛最低的专业技术资格考试了??简单说起来报考也就一个条件,高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历,而且不限专业,只要学历达到了,基本上都能考。

跟中级会计一比,初级会计简直就是给初出茅庐的应届毕业生送经验的。初级会计从来都不是中级会计报考的必要条件,也因此,很多符合中级会计报考条件的考生,会直接越过初级考取含金量更高、考试难度也更大的中级会计。但是,这并不意味着初级会计就没用了。

u=1179671086,3975674489&fm=11&gp=0.jpg

会计从业资格考试取消以后,将初级会计证书作为会计行业准入门槛的呼声越来越高。对于那些学历不够、没有工作经验、专业也不对口的考生来说,考取初级会计无疑是一条进入会计行业的捷径。现在不少用人单位在招收初级会计人员的时候,最低要求都是要有一个初级会计或者会计从业资格证(会计从业资格考试虽然取消,但是已经到手的会计从业资格证,仍然可以作为判断会计从业水平的依据)。

所以,对于那些还没有毕业的在校大学生,或者是从事财会工作但是没有初级证,亦或者是有意向进入会计行业工作的考生而言,考一个初级会计还是非常有必要的。特别是在校大学生,在校期间考证的好处在于:1、有一个良好的学习氛围;2、正处于学习能力最好的时间段之一(相信我,在校园里都学不进去,毕业工作以后只会更难);时间相对宽裕,会有更多的时间做准备,考试通过的机率会更高。当然,如果你有屯证的习惯,想要掌握更多的财会知识,提升自我,考初级会计也是一个很好的选择。毕竟含金量不低,报考门槛却很低,拿到证书以后,未来的职业发展也会多一个选择。

u=1766733622,3815053377&fm=26&gp=0_副本.jpg

那么,初级会计到底好不好考呢?这么说吧,相比于中级会计和注册会计(CPA),初级会计真的可谓是零基础报考了,考试的内容也是最基础的东西,相对来说比较浅显,但又不失全面和系统,是大家掌握财会技能比较好的切入点。考试科目包括《经济法基础》和《初级会计实务》,参加初级会计考试的人员,必须在一个考试年度内通过全部科目的考试,才可获得初级资格证书。

一年考两科,看起来不难,但如果是没有一点会计基础,要在学习、工作之余复习,你就会发现,其实也没那么简单。通过初级会计资格考试,最最最重要的一点,就是打好基础。基础打牢了,不仅可以提高初级会计的通过机率,对于中级会计、注册会计的报考也很有帮助。

毕竟万变不离其宗,对于任何一项考试而言,基础的东西都是最重要的。基础稳固,更深层次的学习才会听得懂,理解得透,不会一知半解,白白浪费时间和精力。

QQ截图20180514113546.jpg

既然基础这么重要,那么,用来学宝典辅助初级会计复习备考,会有效果吗?

在回答这个问题之前,我们先来了解一下,什么是来学宝典?

来学宝典是来学机构专为职业考试考生而准备的一款专业考试辅导APP。内容囊括金融、财会经济、建筑工程、执业医药师、卫生资格、职称学历在内的七大板块100多项热门职业考试。初级会计师来学宝典财会经济板块重点打造的内容之一,包含了视频、直播、题库等功能,从基础入手,帮助考生稳扎稳打,全面掌握会计基础内容。

那么,如何利用来学宝典来备战初级会计考试会更有效率呢?

u=886186697,2640571713&fm=11&gp=0_副本.png

第一步,看视频教程。这是打基础的第一步。

像初级会计这样门槛低,专业要求不高的考试,非专业人员报考的不在少数。所以,不少考生备战初级会计,几乎都是“从零开始”。

来学宝典的视频教程讲得很详细到位,几乎每一个章节每一个知识点都会讲到,特别适合基础薄弱(或者零基础)的考生循序渐进复习。看书之余,还可以配合题库中的章节练习题巩固章节知识点,锻炼对于知识点和考点的熟练掌握程度。

这一阶段是耗费时间最长的,一定不要急躁,记不住多少东西也不要慌,关键是要记学习笔记,对考点和知识点进行总结和梳理,记住主要的知识脉络,为后期的集中记忆做准备。

u=766411962,3761212280&fm=26&gp=0.jpg

第二步,看直播课程,凝练考点,重点突击。

来学宝典的考前直播,是结合考试大纲和历年真题,对于初级会计考试知识点的一个凝练与总结,直击考点,帮助考生把握考试重难点。因为是在线直播,考生可以将在复习过程中遇到的疑问提出来,让老师在线帮你答疑解惑。也可以在前期的基础笔记上进行标注、补充,方便冲刺阶段的重点复习。

这一阶段就可以尝试接触整套的模拟题啦!一开始做题,都是答题准确率不高、速度还慢的状态。这个时候千万不要着急,不要关注做错了多少题,也不要在意没法在考试时间内答完一套完整的试卷,只要在做完试卷后重点研究错题和有疑问的题,着重了解自己尚未掌握的知识点和考点,下次遇到同一类型的题,就能有所提高。来学宝典具有错题自动收录和收藏功能,可以方便考生考后研究错题,及时查缺补漏,补足自身知识短板。

u=1271493275,4235910395&fm=26&gp=0.jpg

第三步,用真题建立模拟考场,检验当前水平。

模拟题做完,答题速度也提上来了,就可以建立模拟考场做真题了。可以以考试合格分数线为目标,在严格遵守考试规则的同时,尽可能的将分数拉到及格线以上。同样的,错题和答题过程中感觉有疑问的题都是关注的重点,考后一定要仔细研究、重点剖析,补足自己的复习短板,掌握更多的知识点和考点,并在做题的过程中融会贯通,学会灵活运用。

初级会计虽然没有固定分数线,但是历年的国家线都是60分(满分100分)。所以在备考的时候,可以以60分为标准,检验当前水平,尽最大的可能提高考试分数。

u=2263499056,3898361804&fm=26&gp=0.jpg

第四步,考前有针对性的复习和做题。

期准备充分,最后阶段就会轻松很多。初级会计考前的最后阶段,看书主要以学习笔记为主,进行重点集中记忆。值得注意的是,越是临近考试,做题越是不能放松,做过的题也可以翻出来再做一遍。尤其是真题,每刷一遍都会有不同的体验:真题中经常出现的考点就是历年常考考点,真题中老是做错的题就是历年易错、易混淆考点,真题中出现分值比较大的考点就是历年考试重难点......

反复做真题是一个全面掌握知识点,全力以赴提高考试成绩的过程。考前复习越全面、仔细,掌握的知识点越多,考试的时候也会越得心应手。

u=193810630,3433525485&fm=11&gp=0.jpg

用来学宝典备战初级会计,会让基础更扎实,复习更有规划,循序渐进,稳步提升。值得注意的是,再好用的学习辅导工具也只是工具,考试通过的关键还在于使用它的人。只有经常用,来学宝典才能发挥其最大的效用。想要在初级会计考试中脱颖而出,就必须付出足够的努力。只要你复习方法得当,真的用心去看书、做题了,通过考试也只是迟早的事,你觉得呢?

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:来学宝典对考初级会计有帮助吗?

已有10条评论