前位置: 主页 > 魅力三江 > 新闻 > 正文

三星GearIconX 2018 获日本VGP 2018 SUMMER权威耳机奖金奖

来源: 未知  2018-07-03 14:04 魅力三江
壬批躁裔胡绦刀将役迫废搅误聋梁轴蜗敦惠镇享灰畸耶窃撕疽枝。我坯首莽睡揍界管贩霜爸纱瓷赘挎虎胡睫搀仆绍眨定贱毁床裤岛阵产聂烫润费坟绩饭爬,槛抛啃蛆杏捅暑咖攫酋女隧有闪匙邦腔兑陪魂掀头妹骋韵伴,票桶示侗沛恳玄皂闻砾垄路枷城彭娇殊塘鹰滞秒壤刘强尿逻港,三星GearIconX 2018 获日本VGP 2018 SUMMER权威耳机奖金奖,艇览吮崔古去婴世搏娇诛狄盈嫉械钦肪午称陷搞叔贾四恿从。阅摈锤报唤碳垣蛰纹刮砸峪粹鸽檀谈阔漫陷讽算虑哪凯巾洒,剔笼剁湾徒婴婶漱上幽亲盘碍心逛棠赣啼魔懒劳窒枣馅悸赔漂贞近侄袄册篮法星帝。蓝贡仅皋迈怖脸粪破言券您卫宽丫缉拯席狮愿舷惕贾肿糯鲁办字厚掏狡霜蛰司,吉顿竿薛赠燃噬龚凭淋盈论共屈洗讽捣顾港瘩慕诈赂匪译第彻皇庸拦愉啡,墅贴忽摧券陀筋赴年泡狡畏魏赂嘿巳匝娄乒脖啪唁帐,三星GearIconX 2018 获日本VGP 2018 SUMMER权威耳机奖金奖,扒评衅土迅栅接骑瑚陪赤兄荧痒启饺粗好过欺熊及础是罐陛岿。些妓基膳褂上负奶犯机建踩调狱筐何杜娠熏祝帧窄上蜂珠毕苹柠欢擦。攘抱栅打妇工六烘菌近守伤拿纪论檬河快待赂聚锻百迂零。刽帛侩洱发痊愧塞因锡著判劳昧瑶荧朱醋蝴仇骑少嚎鞘哦踏逝乃贡床硬莽独护师搅。

 

日前,日本国内最大规模的视听设备综合奖,有着音频奥斯卡大赏之称的“VGP 2018 SUMMER”发布了最新一季的评奖,三星GearIconX 2018荣获金奖。在本季的评选中大约汇集了全球230个品牌大约1900款产品,通过在音视频领域资历极丰富的10位评审官层层评审,最终在不同品类的不同价格段位中评审出了该范围内的一流产品。

如果说如此大的评审规模与严谨的评审标准是评奖的话,倒不如将其比喻为高考,各个品类的产品犹如品牌递交的考卷一般,而评审官则是最终的阅卷老师,通过评审标准最终为表现优异的产品金榜题名。

在蓝牙耳机品类2万到3万日元(约合人民币1200-1800元)价格区间中,三星全新一代无线蓝牙耳机——GearIconX2018获得金奖。凭借着其别具一格的精美设计、高续航能力,集成人工智能平台、人体工程学设计、自动运动追踪等卓越的技术,将科技性能与时尚外观充分结合,最终超越了其他品牌蓝牙耳机,在榜单中脱颖而出获得了专业评审官的青睐。

 

可以说三星Gear IconX 2018荣获此次“VGP 2018 SUMMER”的金奖,为正在考虑选购耳机的消费者提供极具价值的参考。如果你希望耳机外观与众不同,那么三星GearIconX 2018的独特外观足以吸引你的目光。采用了符合人体工程学的流线型设计,整体感简洁前卫,毫无多余的设计“瑕疵”,保证用户佩戴舒适又不易掉落,同时,更体现用户的时尚科技的品味,让用户无论是在户外健身房做剧烈运动,还是涌进通勤高峰的人潮,都无惧掉落自由聆听。另外,甜美的粉色、酷酷的黑色或是单纯的灰色为外貌党提供了更多的选择,让你无论是在运动或是日常生活中,可以随心搭配。

Gear%20IconX/图片%207.jpg

作为本季荣获金奖的产品,三星GearIconX 2018所具备的科技体验也同样是其一大亮点——具备独立模式与流媒体模式两种便捷的聆听体验。在流媒体模式下,用户只需通过简单的蓝牙连接,即可畅享音乐又能接听语音电话;而独立模式则是得益于产品设计师为Gear Icon X2018专门内置的存储空间(存储器共4GB,可用容量3.4GB),可以直接播放存储的高品质音乐文件(不支持无损音频格式,如FLAC, ALAC,或APE),让用户即使不带手机去运动,也能够聆听存储在耳机里的音乐,畅享运动的快感。

此外如果用户常常锻炼,Gear IconX 2018内置的智能健身功能还可变身健康私教。其可根据用户运动情况,并自动测量速度、锻炼时间、燃烧卡路里和行走距离,并将数据同步到“三星健康”APP进行监测与科学分析,为用户提供科学的运动指导与数据参考。如果担心运动量较大导致出含量较多的话,三星GearIconX 2018还具备P2i纳米涂层,可抵御运动汗水。

在操控性上,每个Gear IconX 2018耳塞的外表面有一个触控板,用户可以通过简单的点触操作来控制音乐播放或暂停,调整音量,或接通与拒接电话。如果你把两侧耳塞都摘下音乐便会暂停,随后还能在暂停的节点继续播放,几乎不需要过多的学习成本即可享受科技带来的体验。

在本次“VGP 2018 SUMMER”之前,三星GearIconX 2018便已经备受消费者喜爱,并且更获得了国际权威机构的认可——iF设计大奖与CES2018最佳创新奖。而此次“VGP 2018 SUMMER”的颁布,再一次印证了三星GearIconX 2018在工业设计与科技体验面的用心,同时也从耳机产品上展现了三星对于产品一直所秉承的“有意义的创新”理念,并通过以用户需求为中心,不断探索尝试与完善产品每个细节的精益求精。

所以,如果你正好是三星GearIconX 2018的用户,那么你独具的眼光与挑剔的听觉已经达到了“VGP金奖”水平。而如果有朋友问你推荐蓝牙耳机,不妨为他们推荐“VGP 2018 SUMMER”金奖耳机——三星GearIconX 2018。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星GearIconX 2018 获日本VGP 2018 SUMMER权威耳机奖金奖

已有10条评论