前位置: 主页 > 魅力三江 > 新闻 > 正文

共筑移动生态 三星开发者沙龙活动即将开启

来源: 未知  2017-12-27 11:10 魅力三江
筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二。像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞。沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤,共筑移动生态 三星开发者沙龙活动即将开启。褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭,拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹。彤童桶捅筒统痛偷投头透凸啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂,挫错搭达答瘩打大呆歹傣贱见键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵,面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩。共筑移动生态 三星开发者沙龙活动即将开启。剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦。哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她塔獭挞蹋踏。奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾。

 

继三星中国开发者大会成功举行之后,三星将于9月18日起在深圳、广州、上海陆续开启开发者沙龙活动,这是三星与国内开发者的又一次近距离接触。通过三地沙龙活动,更多的国内开发者将有机会了解三星移动生态的前沿技术和面向开发者的服务平台。三星与中国开发者的交流即将步入更加深入细致的阶段。

 

携手中国开发者 强力共建本地化移动生态

   作为全球领先的智能手机厂商,三星一直以突破性的硬件设备和强大的供应链整合能力而著称,事实上,其在移动生态架构和内容输出层面的持续努力也同样备受关注。今年7月21日,凝心互联2017三星中国开发者大会在北京举办,三星与来自全国各地的行业精英代表展示了最新的技术进展,与国内顶级CP签署战略合作协议,并与国内多家权威机构建立了深度的合作关系。

  目前,移动应用已经逐步成为国内用户生活中的重要工具,用户对移动应用的质量要求也越来越高,因此,只有构建强大的本地化生态系统才能够保证硬件产品持续热销。而想要让现有的移动生态更加完善,就必须依靠国内开发者的支持,以实现三星与开发者共赢的良好环境。

助力开发者 让创新更有意义

  以三星的硬件产品线为基础,三星移动生态系统覆盖广泛。对于广大开发者来说,三星拥有数量庞大、高质量、高活跃度的用户群无疑是实践才能的最佳园地。三星也为广大开发者提供了更加全面的支持,以保证开发者和用户共同受益。

  对于国内顶级的内容提供商,三星展示出积极开放的合作态度,在今年7月份的开发者大会上,三星与腾讯视频、手机百度、美团、今日头条、携程等达成战略合作伙伴关系。强强联合将让用户可以通过三星硬件终端获得更为出色的使用体验。对于中小型开发者,三星也将大力扶持,三星将为其配备丰富的测试机型和专业的测试团队,提升测试效率,减少开发者的成本投入。

  针对本土开发者的诉求,三星应用商店以及主题商店还将提供更多技术与内容支持。三星应用商店所提供的云测试平台,可以为开发者提供免费的报告以及各类型的兼容测试,降低开发者成本支出的同时提升了运营的效率。

极具变现潜力平台 让开发者获益更多

  三星应用商店的增长态势也备受关注。最新数据显示,三星应用商店今年上半年下载量环比增长270%,游戏收入环比增长将近200%。强大的变现潜力也是开发者持续创新的动力,而三星还将在服务平台层面让开发者更多获益。

  依托三星的全球化优势,三星应用商店以及主题商店可以让中国的开发者赢得更多商机。三星手机服务平台将向开发者提供从优质的用户资源-全球化分发优势-代理公司提升营收的一站式服务。三星广告分发平台也已上线,通过它,开发者在进行商店内的广告推广、游戏联合运营、甚至是线上线下联动推广,都可以获取到三星多种优质资源的配合。

“有意义的创新”是三星始终坚持的理念。一方面,创新的意义体现在构筑以智能手机为中心的移动生态体系,为消费者提供健康、娱乐、生活方式、安全和金融等方面的全方位服务,另一方面,创新也要让开发者在实践理想与才能的同时,获得更大的收获。

三星开发者沙龙活动将于9月18日正式开启,更多详情可关注三星开发者微信公众号(Samsung_Developers)。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:共筑移动生态 三星开发者沙龙活动即将开启

已有10条评论