前位置: 主页 > 魅力三江 > 新闻 > 正文

三星Bixby引领人工智能发展方向 Note8等旗舰现已支持

来源: 未知  2017-12-08 14:09 魅力三江
击圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥,讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶,涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨。柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀。症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬。三星Bixby引领人工智能发展方向 Note8等旗舰现已支持。捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋同铜彤童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图徒。兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二。丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹,肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离。屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞。攫抉掘倔爵觉决诀绝均梢捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢。三星Bixby引领人工智能发展方向 Note8等旗舰现已支持。咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅格蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚。

 

继全面屏手机逐渐普及后,人工智能再次成为智能手机发展的下一个风口,这也就意味着大部分手机厂商逐渐在人工智能领域发力,试图抓住这样的机会抢占市场先机。在这其中,三星手机作为引领智能手机行业发展方向的手机厂商,正式将其人工智能平台 Bixby中文版推向市场,其主要包含语音、视觉、主页、提醒四大功能,旨在为消费者提供全新的人机交互体验,并且目前在三星Note8S8系列以及W2018上均可使用。

在硬件配置与外观设计逐渐不能带给消费者惊喜后,从软件方面发力来提供全新的产品理念就成为了手机厂商一个全新的突破口。而Bixby正是基于这样的大环境应运而生的产品。而Bixby也被三星赋予了改变目前手机市场格局,以及重新定义市场高端旗舰机型的重要责任。

在三星手机上,消费者可以通过Note8/S8系列机身左侧的专属Bixby按键或者口呼“Hi Bixby” 两种方式唤醒Bixby,进而可以使用日常生活中的自然语言与Bixby进行交流,三星Bixby依靠三星自主研发的双引擎自然语音理解模块,可以迅速理解用户复杂的指令,并且自主完成用户所发出的指令,对于信息不完整的自然语言指令也可以在与用户充分沟通后理解执行,这些操作包括了打开应用程序或某个功能,或是触发多个操作的效果。

从晚上设定闹钟到早上打车去公司,Bixby解放用户双手,从生活的点点滴滴给用户带来最便捷的体验。同时Bixby还有具有深度自主学习能力,通过对用户使用习惯的深度洞察,从用户的使用习惯出发,成为用户日常生活中最贴心的家人。最后达到,只需一个简单的指令,便可完成一系列复杂的操作流程。

当然,Bixby的强大之处也体现在对全部原生应用以及包括支付宝、摩拜单车、爱奇艺等第三方应用的整合方面,这样的设计不仅让用户可以通过Bixby语音与智能手机内的应用完成一系列的深度联动操作,更是体现了三星在与第三方合作商所建立的良好合作关系。同时,这种与中国本地合作伙伴的积极沟通合作,也是三星在中国市场推进本地化进程的一个缩影。

除此之外,Bixby视觉还具有的强大识图功能,其通过智能手机摄像头所到感知到的事物都可以自动识别,为用户提供最需要的信息。包括通过Bixby视觉寻找物品的购买链接、扫描客户名片自动快速存储联系人、对于外语进行实时翻译等。而对于用户日常生活中的关键信息Bixby也做了整合,将这些信息在Bixby主页进行智能推送,让用户可以实时了解自己的日常行程与工作事项。同时,用户还可以将感兴趣的 App 添加到 Bixby 主页,随时随地了解该领域的最新动态。

就目前的市场来说,三星Bixby人工智能平台可以称为人工智能领域的标杆型产品,其用一个全新的理念让消费者真实的感受到了人工智能所带来的惊喜。相信以三星Bixby为标志的人工智能平台,将在智能手机行业发展历程中画下浓墨重彩的一笔。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星Bixby引领人工智能发展方向 Note8等旗舰现已支持

已有10条评论