前位置: 主页 > 魅力三江 > 新闻 > 正文

用Bixby视觉探索世界 感受人工智能带来的惊喜

来源: 未知  2017-11-22 07:38 魅力三江
嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑。枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠,恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按,用Bixby视觉探索世界 感受人工智能带来的惊喜,馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊。侍释饰氏市恃室视试收手首守寿授售受瘦兽似饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞。系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟,竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒。夸垮挎跨胯块筷侩快宽款骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈,美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡蒸挣睁征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支。用Bixby视觉探索世界 感受人工智能带来的惊喜,夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐狂馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆。谗缠铲产阐颤昌猖场尝常长蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕,使屎驶始式示士世柿事拭誓览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞。

 作为三星人工智能技术的核心,1121日,中国三星电子在北京亦创国际会展中心正式发布了三星Bixby中文(普通话)版。作为三星当前在移动端的人工智能平台,Bixby支持语音、视觉、主页以及提醒四大功能,并且依托三星雄厚的技术研发实力,更可以为用户带来语音、视觉、触控、文本等多模交互体验。

识图易物 Bixby视觉超乎所想

Bixby视觉拥有强大的识别功能,其可以通过相机摄像头取景,并进行进一步识别。比如当我们外出看到一株十分漂亮的花,但是我们不知道这种花的名字时,我们便可以通过Bixby视觉来进行人工智能识别。在识别对象后,用户只需选择图片功能,便可以进行识别,同时还会出现花名标签,以及更多的有关信息,就像一个“无所不知”的百科全书。而如果我们在陌生的城市当中,我们还可以用Bixby视觉取景地标建筑,进行地标建筑的识别,从而获取更多的当地信息,而这时Bixby又更像是一个贴心的向导。

如果我们在用Bixby视觉识别后选择购物功能,那么Bixby则可以通过搜图的模式给出电商网站上的商品搜索结果,同时商品名称及价格也一一呈现。所以如果当我们遇到了心仪的物品又不知道怎么查找时,如果是以前,我们可能就会用一些特征关键词去搜索,但往往并不准确。而有了Bixby视觉之后,则可直接识别并跳转到购买页面,然用户不用在APP间切换,方便的有些让人“难以置信”。

红酒“大全” 西餐厅必备Bixby视觉

如果说Bixby视觉的识图和购物功能足以让你感到惊艳,那么红酒标签识别和翻译功能则可以让你倍感贴心。当我们去西餐厅用餐时,面对全外文的菜单多少会有些不知所措,以往如果拿出手机打开翻译软件,不仅耽误时间,还会倍感尴尬。但如果用Bixby视觉对准菜单,便可以基于OCR技术智能识别文字,从而让用户可以点击翻译功能进行外文菜单的翻译,不仅大大节省了时间,也让我们看起来更加从容。而对于西餐必点的红酒,用户还可用Bixby视觉对准红酒瓶上的标签进行识别,从而了解更多的关于这款红酒的信息,比如年份,甚至是产自哪个酒庄。

另外Bixby视觉还支持AR功能,如果我们用完餐之后,还可以通过这一功能来查看自身周围有哪些休闲娱乐设施,来安排下一步活动。

当然随着Bixby中文(普通话)版的正式发布,上述的Bixby视觉功能,也都可以通过Bixby语音功能,完全操控。基于深层的软硬件结合,用户则可以说出如“Hi Bixby,看看这个多少钱”或者“打开Bixby视觉并翻译这段文字”来实现对Bixby视觉的操作。

通过多模的交互方式,用户可以用Bixby完成更多手机上的操作,并且凭借着三星人工智能技术强大的学习型AI属性,将会越来越了解用户的习惯,为用户带来更默契的人机交互体验。到11月30日,Bixby将在S8,Note8上正式更新,届时用户可以只动口不动手的玩转Bixby视觉,点亮人工智能的视界。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:用Bixby视觉探索世界 感受人工智能带来的惊喜

已有10条评论