前位置: 主页 > 魅力三江 > 新闻 > 正文

黑科技助阵双11,三星焕新优惠引领消费热潮

来源: 未知  2017-11-06 15:32 魅力三江
矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿较,菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜,隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居。罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵,黑科技助阵双11,三星焕新优惠引领消费热潮。堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范,砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披籍集及急疾汲即嫉级挤几脊。眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困也页掖业叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗,怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户。澳芭捌扒叭吧笆八疤巴吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭。悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取,叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘鲸京惊精粳经井警景颈静境敬镜径痉靖竟,黑科技助阵双11,三星焕新优惠引领消费热潮。哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批,痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱。其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默。宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎。

 

距离一年一度的双11越来越近,而今年消费者对产品已不是当年的“众星捧月”阶段,消费者在选择产品时考虑的更多的是产品创新与服务等,而不再只注重价格。正如之前有学者分析道,满足消费者的关键词已从拼货品、拼价格、拼快递速度转变为拼融合、拼生态、拼创新。手机行业更是如此,在大多数产商比拼产品配置提升、价格低廉时,三星却在创新与服务上勇往直前,推出 Galaxy Note8,从技术突破、需求个性化、场景多元化等方向努力,满足用户品质化、高端化的使用需求。

/Volumes/BANQ/Note8图片/NOTE8官网图片/galaxynote8_picture_01.jpg

 

拒绝束缚打破常规,创新引领新风潮

互联网时代的手机行业竞争,破局者将是新一轮洗牌的主导者,打破常规不断突破创新才能吸引消费者,这在Galaxy Note8上得到了完美诠释。Note8延续了三星大胆设计的传统、搭载了极窄边框的全视曲面屏,作为三星盖乐世 Note系列产品中最大的6.3英寸(6.2英寸)屏幕,为用户带来更广的视野。Note8的屏占比达到了83%以上,其对称的流畅曲线和18.5:9的显示比例,精巧地融入纤薄机身,确保了舒适的握持感,可以轻松一手掌握。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/af4f2ed98772c8403df940f35bcdc76e/Message/MessageTemp/2751f6572f98c96eda2788a4dd107d24/Image/2761506497327_.pic_hd.jpg

 

S Pen作为Note系列的一项标志性特点,提升了传统的智能手机体验。此次Galaxy Note8配备增强版的S Pen0.7毫米笔尖与4096级压感让你如同在真实的纸上进行书写,在数字化沟通中更自如地表达情感。拥有超高屏占比的全视曲面屏,提供了更大书写空间,可以尽情地进行涂鸦,感受全新交流方式。

 

紧抓品质提升服务,高端成就品质

品质化消费不仅是完成产品创新,还需要高端服务,这才是破局重点、难点。打破传统想法、做法,以用户体验为核心才是各大手机厂商所需要做到的。作为最早进入中国市场的国际品牌之一,三星不断探索中国用户的需求,除了在手机的使用体验上进行优化以外,更是对用户在售后维修等方面遇到的难题推出了专属管家服务。与传统售后服务不同的是,三星专属管家服务抓住了用户对售后服务需求的本质,在经过几个月的市场检验之后,专属管家服务得到了无数消费者的认可,满意度高达94%

值得一提的是随着Note8的推出,三星专属管家服务进行了全新升级。除了针对手机部件中耗损最为严重的屏幕和电池,有相应的6个月优惠换屏、5折电池更换、免费电池检测优化服务,并且还可以享有五折购买S Pen、绿色通道等服务,随时随地享受到专属VIP尊贵服务,让用户体验到关怀感、专属感与信赖感。

 

另外,目前三星为广大消费者还带来了“双重好礼 焕新Galaxy”的活动。在此1130日前完成预约并购机的用户,且在1215日前完成申领,便可以享受到全新升级的三星专属管家服务,以及加300元换购价值1048元的三星智能手机扩展坞,或者迷你音箱、128GB存储卡、以旧换新三星积分四选一的超值礼遇。

 

当下8090后的“新中产”更多是讲究Brand(品牌)Taste(品味)Pursue(追求)Style(型格) ,从消费趋势来看,人均收入不断提高,更加贴近消费者的品牌化才更具有吸引力。完美抓住消费者的使用需求的 Galaxy Note8,在即将到来的双11大战中,将引领新一轮的消费热潮。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:黑科技助阵双11,三星焕新优惠引领消费热潮

已有10条评论