前位置: 主页 > 魅力三江 > 新闻 > 正文

三星?苹果?全面屏旗舰谁更注重用户体验

来源: 未知  2017-10-27 10:14 魅力三江
勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷乞企启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽。际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙。膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏。它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄,三星?苹果?全面屏旗舰谁更注重用户体验。麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯,螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸,该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹,巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散,纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作坐座,拱贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹,疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛。三星?苹果?全面屏旗舰谁更注重用户体验,鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百,肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆。俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨。

 

用户体验如今已经成为了消费者在选购产品时的考虑因素之一,因为当了解或感受到体验之后,才能真正明白各种功能和参数能够带来什么样的使用感受。在手机行业中,旗舰向来都是讲各项优势技术融会贯通,既有参数配置,又有功能体验。而在当前的旗舰之中,三星Galaxy Note8可以说是注重用户体验的代表。不管是6.36.2)英寸的超大全视曲面屏,双OIS光学防抖摄像头,独树一帜的S Pen,还是贴心的专属管家服务,对比同期发布的iPhone X,对于消费者而言,无一不更具有诱惑力。

 

Note8功能全面体验令人满意

Note86.3英寸(6.2英寸)全视曲面屏相比目前市面上其他的旗舰产品拥有更大的屏幕尺寸,更广的视野。18.5:9的显示比例与83.3%的屏占比,在取得视觉体验突破的同时,拥有更优秀的持握感。反观苹果iPhone X,刘海儿异形全面屏,破坏了正面的一体性,而且对于很多应用或许还会阻挡视线,或者画面不能充满全屏。这也就意味着视觉效果将大打折扣,而相比较Note8则在屏幕的视觉体验上占据上风。

而对于Note系列标志性的S Pen而言,在增强后更加接近真实纸笔的书写体验,配合Note8的大尺寸全视曲面屏,可以息屏快写的方便记录任何事项或者绘画等内容。另外,首次搭载双摄像头的旗舰产品,Note8的拍照功力也不俗,双光学OIS防抖+全像素双核对焦技术等等黑科技让消费者可以在暗光或者不稳定的拍摄环境中也可以拍出清晰的照片。而这些都是在iPhone X上很难体验到的。

而另外,苹果的与安卓手机厂商对比,最大的硬伤就是没有双卡双待,不能支持扩展存储,虽然这两样在安卓手机上造以驾轻就熟,但是对于苹果来说,却从来没有尝试过。还有值得一提的就是iPhone XIP67级防水防尘要稍逊于三星Note8S PenIP68级,相差之处主要表现在Note8可以在水下的时间更长。

 

换屏费用昂贵,专属管家让用户用的放心

众所周知,目前智能手机的屏幕造价昂贵,少则几百多则上千。据悉,iPhone 8/8 Plus玻璃后盖需要维修时需要支付628元的维修费用,而且这还是在加入Apple Care+计划的情况下,如果没买Apple Care+8 Plus需要399美元(国内3288元)。作为十周年献礼的iPhone X想必造价更高,换屏费用可想而知。

iPhone 8/8 Plus换屏费用)

 

对比之下,三星的专属管家服务就比较贴心,特有的优惠换屏服务让用户无需担心高昂的换屏费。在Galaxy Note8用户激活服务之后,可以享受长达6个月的优惠换屏服务,当屏幕因为意外造成碎裂之后,用户可在三星电子授权服务中心以500元的优惠价格更换屏幕一次。

Note8特有的优惠换屏服务)

另外,从本月23日三星为广大消费者还带来了双重好礼 焕新Galaxy”的活动。凡在1130日前完成申请、购机,且在1215日前完成申领的用户即可领取三星专属管家服务,以及三星智能手机扩展坞,迷你音箱,存储卡以及三星积分四选一的双重好礼。其中三星智能手机扩展坞共1万份,另外三项总量4万份,先到先得。

(双重好礼换新活动)

由此可见三星对于消费者在使用习惯,使用场景等方面考虑的面面俱到。尤其是在售后方面展现出来了更多贴近消费者真正需求的服务。所以,其实真正的消费者体验不应局限在产品之上,还要考虑到产品以外的,包括服务,售后,增值等多个角度。那么还在犹豫换新机的朋友,现在可以选购Note8的好时机。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星?苹果?全面屏旗舰谁更注重用户体验

已有10条评论