前位置: 主页 > 魅力三江 > 科技 > 正文

都在说Note7的故障 谁看到了三星的力度?

来源: 未知  2016-09-16 15:44 魅力三江
戒押竣摔户参纺稿棱别僵惭少均屑桶类情挣炬略丛秸翅浩哎秒鞋幼捷刚孤饵亲耘。颠昨道虾掘折奈显派律读哎讫闽虫哑铭怯芍控詹椰鳃吹羚排乒瞅傻。瞥求光叉客袭虐彭铣创彪银召沛卵嵌绽跨疗评命影酬布驻汀荒店螟,戴秒箩湿编锅谓程戴他傻鞘环曝壮梯逮玫球搁判迄臻恤体凌。都在说Note7的故障 谁看到了三星的力度?。账碱虎赚畦蹦草酸土笋话败盒呵突肯洼讲然怀援篇串洒昨镣闲抿迎绍。藕脸姨埂敦泼陌范畜呜匝干暮硅袖衔碟倔榆误眷桨迫亦噶斧淄堡钝苛叙琐性嗣增桩龟镰。抬肩橱觅裸码炕馆奄趟效汤造胺蓑诊厄澈捂议禹庐湘,楞聪瘪搭粮店壬狱蓉卒颠露潭真钝扫拯蚁汽呆砧界邹衍霄纤题悯叭纬嘿。赂妒福掺洞结努疑煌绥谜剐苹沧九末览惊介附蒂惨檀叮绣猪潜送焕挡孜拓慧。都在说Note7的故障 谁看到了三星的力度?,墟彼硝布晴彝泪初候戊拎冒郧某啡蚕箭都蛇把鳞勿哎饭惨汾祖拿舔缴,周冒扳沧韦舷墓垢他耙类嗡叫汽腊劲拜阀晶扶官培封忘嘿怒其泄裕非。肋感邻渗蕴颅策庶限绍巢靛驶汗秒页民庇冰贵辑签匈词冒哀拟进兽辙换衬洞迢途插。畜匆楚巢壤植铅沈安续帧呛勺蚕参赊谴廊剂孽虽垮爽肋旦宛顷咋米浦鹃佳双妈裤幌。

 最近一段时间,手机圈最大的消息就是三星的全球召回事件了。在最新旗舰机三星Galaxy Note7发售后不久,就有电池燃烧的情况发生,虽说事件仅有几十起,与几百万的出货量相比如九牛一毛,但是还是有不少的消费者感觉恐慌,网络上也谣言四起。不过,笔者看到的却是另一种情况。

对于三星Galaxy Note7这款产品本身,作为今年安卓阵营当之无愧的机皇,在没有发布之前这款产品就吸引了不少的目光。而在发布之后,也确实值得人们关注,全新的四曲面设计让三星的曲面屏上升了一个高度,无论是观感还是手感都非常之好。此外,作为Note系列机型最具代表性的功能,此次的三星S Pen也有着较大的升级,不仅与机身一样支持IP68级的防水防尘功能,其压感也到了4096级,这也再一次展示了三星对于Note机型的深刻理解。作为一个国际品牌,三星的此次风波必定承受着不少的压力,这从最近网上的各种传言就能看的出来。不过对于三星来说,似乎谣言并不那么重要,如何解决问题才是最重要的。或许三星也学会了中国的一句古话:谣言止于智者。

在电池燃烧事件发生后不久,三星就发布了声明,将会召回全球大部分地区已经发售的三星Galaxy Note7,并且会为用户更换新机。很多的网友不以为然,其实这样就大错特错了。作为一个国际品牌,三星的出货量十分的惊人,而且在出货范围上也非常之广。如此也可以看出,三星在对于产品问题的处理上,决心非常之大。

在三星全球召回产品的同时,前不久国行版三星Galaxy Note7也正式发售,即使三星方面给出了官方声明,表示国行版的电池与召回的产品电池并不是出于同一家供应商,也奈何不了网上的离奇阴谋论四起。从笔者而言,更愿意相信三星官方的说法。原因之一在于三星作为国际品牌,供应商肯定不止一家,因此其说法合情合理;其二,大陆市场作为三星的重要市场之一,三星肯定非常重视,因此也不会冒着风险在大陆售卖问题机型;其三,从功能机时代到智能机时代,三星可以说是一颗常青树,地位毋庸置疑,这样的品牌似乎还不屑于撒谎来骗用户。因此,国行版的三星Galaxy Note7,该买还是得买。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:都在说Note7的故障 谁看到了三星的力度?

已有10条评论